加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育动态

今年的工作很顺利

时间:2015-01-20 17:15:58  来源:本站原创  作者:刘璋   点击:

临近年底,还有一项工作要做,那就是去找村支书,把炊事员工资和教师生活补贴要回来,再者要点年终补助,想了很长时间,不知是不是时候。今天早上上课前,我去找支书,试探问及此事,还很顺利。上午10:00左右,支书打电话,叫去村委楼上,到了之后,支书、村长、抓教育的村委已到,很快就把以上事情拍板定下来。

今年冬天教室装上3匹空调,冬天取暖和夏天降温解决了。前段学生咳嗽厉害、感冒厉害,教师把住室的饮水机搬到教室,供给学生喝上开水,安上以后,教室每天就得一桶水,水票不足,和支书村长商量,今天送来一百张水票,供给学生饮水。
一切事情都很顺利。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:教室今年冬天不在冷了 下一篇:4月1日学校配了保安
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
寺上村第十届重阳节文化活动(大爱在寺上演绎并延续)
寺上村第十届重阳节文
寺上学校琐忆
寺上学校琐忆
第四篇 建设寺上村和谐大家园
第四篇 建设寺上村和谐
洛阳老话:叫卖声渐行渐远
洛阳老话:叫卖声渐行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门