康定震后第一笔应急消费贷款发放

日期:2014-11-23 23:01:53 作者: 信息来源:来源:新华网 浏览: 查看评论 加入收藏

  新华网成都11月23日电(记者王迪)23日15时,四川甘孜藏族自治州康定县新都桥镇新二村村民益西康珠从新都桥信用社工作人员手中接过1万元现金。这是灾区金融机构发放的第一笔应急消费贷款,康定地震灾区农村信用社应急专项贷款工作全面启动。

  随后,呷巴乡塔拉下村村民让除、甲玛也分别获得2万元和3万元震后房屋维修贷款。16时整,灾区第一辆应急汽车银行在塔公乡夺拉村部署到位,牧民兄弟纷纷上前办理应急存款取款业务。

  甘孜州农信联社董事长钟小林介绍,甘孜州农信联社已作出紧急工作安排,并派出了若干工作组,在全面了解村民和企业受灾情况基础上,优先发放村民应急生活贷款,努力帮助受灾群众和企业渡过难关。此后还将根据需要,全力支持受灾企业恢复生产和灾区群众重建家园。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: